Заказать обратный звонок
+7
пн-пт:800-2300
сб-вс: 900-2300
К списку статейРейтинг розеток и выключателей 2022

Рейтинг розеток и выключателей 2022

Можно с точностью утвердить, что электрика это важнейший этап ремонта помещения. Да, несомненно, этим занимаются в последнюю очередь и это самая главная ошибка. А все потому что, сделав ремонт, ввинтив последний шуруп и приколотив последний гвоздь, человек только тогда вспоминает, что в квартире должно быть электричество. Обдумывая все в спешке, люди покупают непроверенное оборудование, которое даже по внешним характеристикам не внушает доверие. Эта статья посвящена рейтингу розеток и выключателей на период 2022 года. Вы сможете найти прибор, подходящий исключительно под ваши требования и ценовую политику.

Наш рейтинг не претендует на гласность и единственность в принятии решения. Список составлен благодаря специалистам в сфере электротехники и клиентам, оставившим свои отзывы.

Поделив рейтинг производителей розеток и выключателей на категории премиум класса и эконом, мы упростили момент выбора. Вы сможете найти подходящий для себя вариант в аспекте дизайна, цены и эксплуатации.

Gira

Начать стоить с приборов высокого, но дорого класса. В этом случае цена оправдывает качества, ведь фирма имеет за своей спиной большую историю и колоссальный опыт. Во-первых, Gira начала свою деятельность с работы над авторскими патентами создателей, что к нашему времени привело их на Олимп в сфере электротехники. А, во-вторых, организация в своем арсенале помимо цены и качества имеет уникальный стиль. Хотите лучшие розетки и выключатели рейтинге, которых оправдан пользователями со всего мира?  Пожалуйста, Gira готовы предоставить свои услуги в стиле минимализм.

Помимо этого, компанию можно назвать одной из самых прогрессивных, поскольку их технологии идут в ногу со временем. А в доказательство этому стоит озвучить то, что их с легкостью можно интегрировать в систему «умный дом» не тратя много времени и сил.

Schneider-Electric

А вот и еще одна прекрасная организация, имеющая немецкие корни. Так же, как и предыдущая, у компании громадная насыщенная история и немалый путь к успеху. Все началось еще в 19 веке, Schneider-Electric занималась металлургией, после чего перешла к производству электронного оборудования.

Чтобы удостовериться в уровне предлагаемой продукции, достаточно взглянуть на отзывы потребителей и экспертов. Все воедино утверждают, что Schneider-Electric производит качество, причем не за баснословные деньги. Помимо этого компания имеет в ассортименте много вариантов дизайна, подходящих под любой интерьер квартиры.

Legrand

Франция всегда славилась изысканностью и стилем, и естественно эти характеристики не обошли компанию стороной. Начала свою активную деятельность еще в 19 веке, и за это время изменила вектор работы с фарфоровых изделий на создание и установление электротехники в квартиры, торговые центры и дома.

Отзывы потребителей останавливаются на том, что техника legrand надежна, но требует должного ухода. Хамского и жесткого отношения к себе приборы не потерпят, и уровень функционирования может снизиться спустя 5 лет эксплуатации, в случаях, если их выключать с удара.

Также, стоить отметить дизайн, способный варьироваться под вкусы покупателя. Эта компания способна подобрать топ розеток и выключателей для квартиры 2022 года для любого желающего.

Bticino

Если Франция это изысканность, то Италия это дерзость, мода и броскость, покоряющая сердца. Компания Bticino активно ворвалась на рынок электротехники в конце 20 века и чуть позже была объединена с Legrand.

Самые модные розетки и выключатели 2022 года Bticino сравннивают с молодежью. Они такие же яркие, выделяющиеся, вроде все как один, но каждый имеет что-то свое. Техника итальянской компании богата вариантами дизайна и способами создания качественных приборов. Но, как и все в нашей жизни, не бывает ничего идеального. Так и с этой компанией, поскольку в ее случае, это высокая цена, но продукция того стоит.

Fede

Электрооборудование прямиком из Испании имеет стандартные для испанцев принципы – дорого, ярко и классически. Организация Fede не славится огромным выбором в своем арсенале, но элита всегда найдет для себя личную изысканность в розетках и выключателях.

Классические приборы фирмы имеют схожесть в качестве и цене – это высота. Вариант не экономный, и подойдет для людей с большими карманами.

Закончить стоит тем, что экономить не значит выбирать некачественные предметы. Экономная электротехника подойдет для тех, кто умеет выбирать высокий уровень и надежность в приборах, несмотря на внешнюю оболочку.

 


Другие Бренды
Бесплатный звонок
Спасибо!
Мы успели Вам дозвонится?
Попробуем ещё раз?
Позвонить снова
Закрыть
Выберите время
удобное для звонка
Жду звонка
Спасибо!
Мы вам перезвоним в указанное время
Закрыть